Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Элтон Джон рассказал о психической болезни Майкла Джексона
 Добавить в избранное

Элтон Джон назвал Майкла Джексона в своей автобиографической книге «Я» психически нездоровым. Об этом сообщает TMZ.

Британский певец рассказал, что знал Джексона с 13 или 14 лет. Тот был «самым восхитительным ребенком», но в какой-то момент начал отстраняться от реальности, подобно Элвису Пресли.

«Бог знает, что творилось в его голове, и Бог знает, какими таблетками он накачивался. Но каждый раз, видя его в последние годы, я думал, что он полностью съехал с катушек. Он действительно был психически болен», — пишет Элтон Джон.

Майкла Джексона неоднократно подозревали в педофилии. В 1993 году певца обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера, который был фанатом Джексона и часто бывал в «Неверлэнде». Тогда стороны пошли на мировую, и Джексон заплатил семье мальчика 22 миллиона долларов. История повторилась в 2003 году — тогда певца подозревали в растлении 13-летнего Гэвина Арвизо, который также часто бывал в гостях в «Неверлэнде», однако присяжные сочли его невиновным за неимением доказательств преступления.

В марте 2019 года телеканал HBO показал документальный фильм «Покидая Неверлэнд», в котором приводятся новые обвинения в педофилии в отношении Джексона. В картине свои истории показали Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак. Они утверждают, что в детстве подверглись сексуальному насилию со стороны певца в знаменитом поместье.

14/10/2019 09:33:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org