Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров заявил об отсутствии мата в своих песнях
 Добавить в избранное

Музыкант Сергей Шнуров заявил об отсутствии мата в своих песнях. Об этом он сказал журналистам перед концертом группы «Ленинград» в Санкт-Петербурге, сообщает «Пятый канал».

Певец отметил, что не может ответить на вопрос, что такое мат, поскольку для него есть «только русский язык в полном объеме». И разговоры о том, что в XXI веке остались запрещенные слова, по его мнению, смешны.

В сентябре стало известно, что на Шнурова пожаловались в полицию за мат во время концерта в Ростове-на-Дону. Заявление написала специалист управления Министерства культуры России по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам Александра Мирошниченко. Чиновница указала, что артист в течение четырех часов матерился перед аудиторией свыше 40 тысяч человек.

13/10/2019 12:53:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org