Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шнуров написал стихотворение об отдыхе Путина в тайге
 Добавить в избранное

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал стихотворение, в котором порассуждал об отдыхе президента России Владимира Путина в тайге. В произведении, опубликованном в Instagram в среду, 9 октября, артист выразил сомнение в том, что глава государства наслаждался тишиной и одиночеством.

Музыкант иронично отметил, что множество офицеров во главе с министром обороны России Сергеем Шойгу, сотрудники Федеральной службы охраны, а также повар и съемочная группа не попали в кадры, на которых президент якобы наслаждается одиночеством и тишиной.

Осень. Как же хорошо!Рыба, утки под прицелом.Шойгу в кадр не вошел,С ним десяток офицеров,Повар, съемочная группа,ФСО в канаве дышит.

Затем фронтмен «Ленинграда» рассказал о красотах осеннего леса, в котором притаились танки.

Тише! Не кричите в рупор!Дайте насладится тишью.Лес листвой своей гудит.А в кустах танки, как лоси.Я люблю побыть один.Как же хорошо, что осень!

Владимир Путин отдохнул в сибирской тайге 6 октября, накануне своего дня рождения. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков подчеркнул, что российский лидер насладился осенней природой.

Шнуров не впервые комментирует отдых Путина. В июле он посвятил стихотворение погружению президента на дно Финского залива. В своем произведении исполнитель назвал главу государства личностью и альфой, мастером на все руки и правильным мужиком.

09/10/2019 14:36:22
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org