Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
В Black Star прокомментировали победу над L’One в суде
 Добавить в избранное

Рэпер Леван Горозия (L’One) может договориться с лейблом Black Star, которому проиграл ранее в суде. Об этом сообщил генеральный директор и соучредитель лейбла Павел Курьянов (Пашу) в интервью «Рамблеру».

По его мнению, L’One поступил непорядочно по отношению к большой команде, которая работала над тем, чтобы он добился успеха. Пашу также заявил, что рэпер нарушил данное ему слово и обнародовал некорректные сведения и цифры, «показав себя как потерпевшего и несчастного». Гендиректор лейбла считает, что таким образом артист хотел вызвать сочувствие людей.

Пашу отметил, что Black Star работает прозрачно и все действия и суммы имеют подтверждающие документы. «Мы честно делали свое дело и, самое главное, — результат наших действий очевиден всем», — сказал он. Представитель лейбла также сообщил, что сумма расторжения контракта несколько раз уменьшалась по просьбе Горозии, в финале артист согласился на «подъемную цифру». Однако в день подписания договоренностей, заявил Курьянов, артист приехал с адвокатами и отказался вести переговоры с лейблом.

При этом Пашу отметил, что, если Горозия захочет приехать и договорить, лейбл открыт к этому. «Возможно, какие-то не совсем компетентные юристы надоумили его на такой шаг», — предположил он.

8 октября стало известно, что лейбл Black Star выиграл суд у L'One. За лейблом остались права не только на имя и музыку рэпера, но и на его клипы.

В июне L'One объявил об уходе с лейбла и обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. Артист уточнил, что за семь лет написал 157 треков для Black Star. В июле певец рассказал, что хотел уйти из компании еще два года назад, однако тогда уход стоил бы ему 170 миллионов рублей.

09/10/2019 13:27:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org