Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лигалайз записался в русофобы
 Добавить в избранное

Российский хип-хоп-исполнитель Андрей Меньшиков, известный под псевдонимом Лигалайз, выпустил клип на социально-политическую композицию «Застой 2.0». Музыкальное видео опубликовано на YouTube-канале артиста в среду, 9 октября.

В треке рэпер с иронией заявляет, что ему «пришла пора записаться в русофобы», потому что он решил выступить с критикой положения дел в стране. Лигалайз упоминает, в частности, «армию, что отделяет чернь от тех, кто делит ярды», сталинистов, Елену Мизулину, выборы, «глубинный путь России», актера Алексея Серебрякова и режиссера Кирилла Серебренникова, байкера Хирурга, лозунг «Крым наш», Донбасс, Солсбери и Сирию, а также извинения перед чеченцами. В это время в клипе балерины дерутся с людьми в масках и касках.

В марте Лигалайз выпустил клип в память о друге, музыканте Децле (Кирилл Толмацкий), скончавшемся месяцем ранее в возрасте 35 лет.

09/10/2019 13:19:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org