Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Тимати лишил L’One имени и песен
 Добавить в избранное

Лейбл Тимати Black Star выиграл суд у рэпера Левана Горозии, известного как L’One. Об этом сообщает агентство «Москва».

Хип-хоп-исполнитель требовал от компании изменить условия контракта, согласно которым он не может выступать под своим псевдонимом и исполнять свои композиции. «Все, что создавалось за эти семь лет, клипы, фонограммы, тексты песен — все это агент обязан вернуть истцу. Деньги выделялись Black Star из средств, полученных Горозией в результате его творчества», — подчеркнула защита L'One, добавив, что речь идет о 157 треках.

В итоге суд встал на сторону Black Star. За лейблом остались права не только на имя и музыку рэпера, но и на его клипы. Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы компании Тимати, отметил, что контракт с Горозией подразумевал отчуждение исключительных прав.

11 июня L'One объявил об уходе с лейбла Black Star и обвинил бывших коллег в попытке отобрать у него песни и имя. Позднее Тимати рассказал, что в начале их сотрудничества экс-участнику Black Star было нечем платить за квартиру, поэтому он был готов на все.

08/10/2019 19:17:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org