Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Музыка 2019: ТОП лучших зарубежных исполнителей года  
 Добавить в избранное

Музыка развивается каждый год и на сцене появляются все новые музыканты и исполнители. Кто стал лучшим в 2019? Давайте рассмотрим ТОП-5 лучших зарубежных исполнителей!

1. Ed Sheeran

Эдвард Кристофер Штран — самый популярный музыкант в этом году. Он также является продюсером, актером, композитором и певцом. Уже первый его альбом, выпущенный в 2011 году, получил премию Ivor Novello, благодаря синглу «The A Team».

Его второй музыкальный альбом появился только в 2014 году, но тоже был награжден премией, стал самым продаваемым музыкальным альбомом в мире и занял первые позиции в чартах США и Великобритании.

10 мая 2019 года Ширан выпускает дуэт с Джастином Бибером из своего четвертого студийного альбома № 6 Collaborations Project. На Spotify «Мне все равно» дебютировало 10 977 миллионов ежедневных просмотров по всему миру, что побило рекорд потоковой передачи за один день.

Песня дебютировала на первой позиции в Великобритании, Австралии и на других рынках и на второй позиции в США. 31 мая «Cross Me» с участием Chance the Rapper и PnB Rock дебютировал под номером 9 в Великобритании.

5 июля Ширан выпустил две новые песни с «Best Part of Me» с участием Йеббы и «Blow» с Бруно Марсом и Крисом Стэплтоном. 12 июля он выпустил альбом вместе с «Антисоциальным» с Трэвисом Скоттом. И снова успех, альбом дебютировал под номером один в Великобритании, США, Австралии и на других рынках.

По состоянию на 9 августа 2019 года его четыре альбома провели 41 неделю на первом месте в британском чарте альбомов в 2010-х годах, на пять недель больше, чем Адель во втором. 26 августа Ширан завершил «Divide Tour» на 260 шоу с последним из четырех выступлений на возвращении домой в Ипсуиче, Саффолк. 30 августа седьмой сингл с альбома "Take Me Back to London" с участием Stormzy вышел на первое место в Великобритании.

2. Drake

Одри Дрейк Грэм — канадский певец, репер, продюсер, актер и бизнесмен. Карьера музыканта началась с сериала «Деграсси». Именно на съемочной плозадке он понял, что хочет быть музыкантом, покинул сериал в 2007 году и тогда же выпустил свой первый микстейп.

Интересно! Параллельно он выпустил еще два проекта «Comeback Season» и «So Far Gone», независимые друг от друга.

Первый альбом Дрейк выпустил только в 2010 и он сразу занял первое место в чарте Billboard 200 и стал платиновым. Его альбомы все без исключения были успешными, получали премии и номинации, занимали первые позиции в чартах по всему миру. А 2019 стал для музыканта особенно успешным.

Среди самых продаваемых музыкальных исполнителей в мире, Американская ассоциация звукозаписывающих компаний (RIAA) причисляет их к числу самых сертифицированных цифровых исполнителей в мире.

У Дрейка также есть четыре премии Грэмми, шесть наград American Music, двадцать семь наград Billboard Music и три премии Juno. Как предприниматель, Дрейк основал лейбл звукозаписи OVO с давним сотрудником 40 в 2012 году.

2019 год начался для музыканта с получения премии Грэмми за лучшую песни в стиле рэп «God's Plan». Во время его выступления продюсеры внезапно оборвали коммерческий перерыв, что привело к предположениям, что они подвергли цензуре его речь, в ходе которой он критиковал Академию звукозаписи.

14 февраля Дрейк переиздал свой третий микстейп «So Far Gone», посвященный потоковым услугам, впервые ознаменовав свой 10-летний юбилей, а затем сотрудничал с Summer's Walker над ремиксом песни Уокера «Girls Need Love». ", отмечая его первый выпуск 2019 года.

10 апреля 2019 года во время лондонского выступления в рамках «Assassination Vacation Tour» лидер OVO сказал собравшимся, что он работает над своим новым альбомом перед шоу. 8 июня Дрейк появился на сингле Криса Брауна «Без руководства». 15 июня Дрейк выпустил две песни "Omertà" и "Money in the Grave" на своем EP The Best of the World Pack, чтобы отпраздновать победу на чемпионате NBA у Toronto Raptors. 2 августа он выпустил сборник альбом Care Package, который изначально был недоступен для покупки или для потокового вещания; он дебютировал псразу на первой позиции.

3. Khalid

Халид Доннел Робинсон (родился 11 февраля 1998 года) - американский певец и автор песен. Он подписан на музыкальную группу Right Hand и RCA Records. Его дебютный сингл "Location", выпущенный в июле 2016 года и достигший 16-го места на американском чарте Billboard Hot 100 и позже сертифицированный четырехкратной платиной Американской ассоциацией звукозаписывающей индустрии (RIAA). Его дебютный студийный альбом American Teen был выпущен 3 марта 2017 года. С тех пор он достиг нескольких топ-10 хитов, топ-10 чартового EP, альбома номер один и пяти номинаций Грэмми.

Музыка Халида - это, прежде всего, R & B, но также была помечена как поп, хип-хоп и поп-соул. Он поет в диапазонах баритона и тенора, фактически делая его баритенором. Халид обладает двухоктавным вокальным диапазоном, начиная от низкого уровня G2 до среднего уровня B4. Кендрик Ламар, A $ AP Рокки, отец Джон Мисти, Фрэнк Оушен, Гризли, Шанс Рэппер, Лорд, Индия. Эри, и Джеймс Блейк, как другие Влияния.

4. Not3s

Люк Оланреваджу Б. Одунайке (род. 17 апреля 1998 года), более известный под псевдонимом Not3s (произносится ноты), - британский певец, рэпер и актер из лондонского Хакни. Его песни включают «My Lover» (ремикс Мейбл) и «Fine Line», оба из которых являются совместными с Мейбл.

Его прорывная песня "Addison Lee" была описана как вирусный хит и добилась большой популярности для певца. Песня, которая получила свое название от лондонской фирмы такси, приобрела такую популярность, что Not3s пригласили на рождественскую вечеринку фирмы в KOKO для исполнения песни.

Он был номинирован на BBC Sound of 2018.


5. Post Malone

Остин Ричард Пост (родился 4 июля 1995 года), известный в профессиональном отношении как Пост Малоун, - американский рэпер, певец, автор песен и продюсер. Он получил признание за смешение музыкальных жанров, включая поп, ловушку и рок, его интроспективное написание песен и его лаконичный вокальный стиль. Родившийся в Сиракузах, штат Нью-Йорк, и выросший в Грейпвайн, штат Техас, первое подтвержденное признание в 2015 году последовало за выпуском его дебютного сингла «Белый Айверсон», который входит в топ-20 на американском Billboard Hot 100. Недавно он получил контракт на запись с Republic Records.

Альбом пост-дебютного альбома Stoney (2016) занял четвертое место на американском Billboard 200, и в итоге получил тройную платиновую награду, а также хит «Поздравления». Beerbongs & Bentleys (2018) дебютировали под номером один на Billboard 200 и побили несколько потоковых записей после выпуска.

По состоянию на 2019 год Post продала 60 миллионов записей в США. Он получил бриллиантовый сертификат от Ассоциации звукозаписывающей индустрии Америки (RIAA) за «Поздравления». Он получил две награды American Music Awards, Billboard Music Award и MTV Video Music Award и был номинирован на четыре премии Грэмми.


08/10/2019 17:20:01
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.88]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org