Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Сибиряки перезапустили флешмоб «Кто пойдет на Крида — тот петух»
 Добавить в избранное

На сайте организации «Тюменский родительский комитет» появился призыв бойкотировать концерт исполнителя Егора Крида, озаглавленный фразой «Кто пойдет на Крида — тот петух». Авторы заметки назвали творчество музыканта аморальным и посоветовали гражданам не допустить исполнителя на сцену в городе.

В объявлении также приводится статья от ноября 2018 года, в которой рассказывается об отмене выступления Крида в Махачкале, жители которой запустили флешмоб с девизом «Кто пойдет на Крида — тот петух».

«Надеемся, что родительская общественность сделает однозначный вывод и не допустит Крида на тюменскую сцену», — отмечается на сайте родительского комитета.

Концерт исполнителя запланирован на 19 ноября во дворце спорта ХК «Рубин».

В сентябре 2018-го Крид отказался от выступления в Дагестане после угроз расправой и изнасилованием в свой адрес. В ноябре того же года полиция запретила выступление Крида в Сургуте.

08/10/2019 14:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org