Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Клип российского музыканта GSPD на трек NFS Underground исчез из YouTube
 Добавить в избранное

Музыкальное видео на композицию NFS Underground российского исполнителя Давида Деймура, более известного под псевдонимом GSPD, исчезло из российского сегмента YouTube. Об этом музыкант рассказал во «ВКонтакте».

Отмечается, что клип был заблокирован по требованию государственных органов. В композиции, в частности, упоминаются наркотические вещества.

Ранее артист рассказывал «Ленте.ру», что позиционировал музыкальное видео как нечто несерьезное: «Мы просто снимали на телефон так, как нам показалось смешным».

«Это была компиляция всего юмористического и сатирического, что может быть связано с этой культурой. А что касается наркотиков — я думаю, вы не будете отрицать, что это связано не только с рейв-культурой, но и с рэп-культурой», — подчеркивал Деймур.

В ноябре 2018 года на YouTube был заблокирован клип рэпера Хаски на песню «Иуда». Отмечалось, что блокировка также произошла по требованию государственных органов.

07/10/2019 11:51:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org