Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Расторгуев рассказал о попытке дать Путину 100 долларов
 Добавить в избранное

Лидер музыкальной группы «Любэ» Николай Расторгуев рассказал о том, как пытался вручить президенту России Владимиру Путину 100 долларов. Об этом он рассказал телеканалу НТВ.

Случай произошел более десяти лет назад после концерта в Кремле. Расторгуева пригласили в зал к Путину, где президент подарил ему кортик. Во время вручения певцу напомнили о примете, согласно которой за холодное оружие надо символически отблагодарить любой монетой, чтобы не поссориться с дарящим. Однако у него с собой оказалась только купюра достоинством в 100 долларов.

«Я ему протягиваю, типа шутка такая. Он среагировал: нормально. Оценил», — поделился лидер «Любэ», отметив, что деньги глава государства не взял.

Группа «Любэ» создана в 1989 году, Расторгуев является ее бессменным лидером и солистом. Путин называл «Любэ» любимой музыкальной группой. В 2002-м он посетил концерт музыкантов и пригласил их к себе на чай. С 2012 года Расторгуев является доверенным лицом президента.

06/10/2019 22:07:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org