Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Спевшей в американском метро бездомной из России предложили контракт
 Добавить в избранное

Номинированный на музыкальную премию «Грэмми» продюсер Джоэл Даймонд предложил сотрудничество бездомной эмигрантке из России, прославившейся пением в метро Лос-Анджелеса. Об этом сообщает Daily Mail.

Даймонд, раскрутивший карьеру американского певца и актера Дэвида Хассельхоффа, планирует запустить «классический-EDM кроссовер» с женщиной.

Ранее сообщалось, что бездомная 52-летняя эмигрантка из России спела в метро Лос-Анджелеса и была заснята полицейскими. Сотрудники правоохранительных органов опубликовали запись в соцсетях, после чего женщина прославилась и получила пожертвования в размере 50 тысячи долларов.

Бездомная, представившаяся Эмили Замуркой, заявила, что эмигрировала в США в возрасте 24 лет из России, где научилась играть на скрипке и пианино. Петь она училась в детстве самостоятельно, копируя оперных певиц из телетрансляций. После переезда в США она работала в ресторане, затем преподавала игру на пианино, в 2008 году получила вид на жительство, а затем из-за ухудшения финансового положения стала играть на улице на скрипке. Однажды ее инструмент, который стоил десять тысяч долларов, сломали, и женщина оказалась без средств к существованию.

На видеозаписи в метро Замурка исполнила арию O mio babbino caro из оперы «Джанни Скикки» авторства композитора Джакомо Пуччини.

03/10/2019 11:48:14
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org