Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
У отца Бейонсе обнаружили рак груди
 Добавить в избранное

Отец и бывший менеджер певицы Бейонсе Мэтью Ноулз признался, что у него диагностировали рак груди. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте шоу Good Morning America.

В опубликованном тизере интервью ведущий спрашивает у него, каково было признаться семье в своей болезни. Незадолго до появления этого отрывка в сети сам Ноулз написал в Twitter, что появится в передаче и сделает важное объявление. Данные о стадии онкологического заболевания, а также о том, когда был поставлен диагноз, пока не раскрываются.

Как сообщает CNN, 67-летний Ноулз находится в разводе с матерью Бейонсе. С 1990-х годов он был менеджером группы Destiny's Child, а затем занимался сольной карьерой дочери. В 2011 году они решили прекратить сотрудничество. Артистка утверждала, что между ними не было никаких конфликтов по этому поводу: «Я рассталась с отцом лишь в деловом плане. Он на всю жизнь останется моим папой, я его очень люблю. Я благодарна за все, чему он меня научил».

Зимой 2018 года Ноулз заявил, что успех его дочери связан со светлым оттенком кожи. «Когда речь идет о черных женщинах, то кто из них попадает на поп-радио? Мэрайя Кэри, Рианна, рэперша Ники Минаж, мои дети — Бейонсе и Соланж — и что у них всех общего? У них более светлая кожа. Думаете, это совпадение?» — отметил мужчина.

02/10/2019 15:23:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org