Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Рики Мартин и его муж вновь станут родителями
 Добавить в избранное

Пуэрториканский поп-певец и актер Рики Мартин объявил, что станет отцом в четвертый раз. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Во время торжественного ужина американской ЛГБТ-организации Human Rights Campaign артисту вручили награду за защиту прав геев и благотворительную деятельность. В ходе мероприятия исполнитель рассказал, что он и художник Джван Юзеф ожидают ребенка от суррогатной матери.

«Моя семья здесь. Джван, я тебя не вижу, но мой муж Джван, я тебя люблю. Мои прекрасные близнецы Валентино и Маттео тоже тут. Я люблю вас всем сердцем. Вы моя сила, вы вдохновляете меня каждый день, вы мотивируете меня делать то, что я делаю каждый день, и вы просто потрясающие дети. Вы невероятные. Я люблю вас», — сказал Мартин во время выступления.

«И, кстати, я должен объявить, что мы беременны. Мы ждем. Я люблю большие семьи», — продолжил музыкант.

В прошлом году Рики Мартин женился на шведском художнике курдского происхождения Джване Юзефе. Они познакомились в 2016 году, когда певец искал произведения искусства для своей коллекции. Постепенно деловые отношения переросли в личные.

В августе 2019 года артист впервые показал фотографию их дочери Люсии, рожденной от суррогатной матери. В 2008-м Рики Мартин стал отцом двух близнецов Маттео и Валентино, которые тоже появились на свет благодаря суррогатной матери.

30/09/2019 15:20:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org