Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Вокалистка Blondie вспомнила об обнажившемся в обмен на кокаин Дэвиде Боуи
 Добавить в избранное

Американская певица Дебби Харри вспомнила, как в 1977 году музыкант Дэвид Боуи внезапно обнажился перед ней в благодарность за то, что она поделилась с ним кокаином. Об этом сообщает издание The Sunday Times.

Вокалистка Blondie рассказала, что это произошло во время их совместного тура, в котором также участвовал рокер Игги Поп. Артисты узнали, что их нью-йоркский дилер погиб, и Харри решила поделиться с ними своими наркотиками. После этого Боуи внезапно показал ей свой член.

«Размер Дэвида был, конечно, широко известен, и он любил демонстрировать его мужчинам и женщинам. Это было так сексуально», — заявила исполнительница.

«Я думаю, что таким образом он пытался выразить благодарность. Было очень весело. Я не трогала его, но подумала тогда: "Что же, очень неплохо". Не знаю, очень жаль, что вы не можете расспросить его», — продолжила Харри. Она пояснила, что была польщена таким жестом, потому что считает Боуи гением и одним из величайших людей в мире.

Композитор, певец, актер и художник Дэвид Боуи умер 10 января 2016 года, спустя два дня после своего 69-летия и выпуска 25-го студийного альбома Blackstar. До этого полтора года артист боролся с раком печени.

30/09/2019 14:06:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org