Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыт смысл маски и пластыря на лице Майкла Джексона
 Добавить в избранное

Телохранитель Майкла Джексона Мэтт Фиддес объяснил, зачем поп-певец носил пластырь на носу и скрывал лицо маской. Об этом сообщает издание Metro.

Он заявил, что так артист пытался вызвать подозрения у журналистов и старался показаться таинственным в глазах общественности. Исполнитель был убежден, что интерес к нему пропадет, если из его образа исчезнет загадка.

«Он умел манипулировать СМИ. Он точно знал, как попасть на первые страницы», — вспомнил Фиддес. По его словам, Джексон также не стремился раскрывать свою сексуальной ориентацию, чтобы подогревать интерес прессы. Телохранитель добавил, что певец не хотел «расстраивать фанатов и разрушать мистическую иллюзию вокруг себя».

Фиддес назвал полной чушью обвинения в педофилии, выдвинутые против звезды. Он подчеркнул, что Джексон встречался с девушками, а также состоял в браке. По мнению телохранителя, певец не мог растлевать детей на своем ранчо, потому что «едва ли там появлялся».

В августе стало известно, что во время допроса в 1994 году американский актер Марлон Брандо признался, что подозревает поп-звезду в педофилии. Артист поначалу считал Джексона геем, однако после личной беседы подумал, что тот «возможно, имеет какое-то отношение к детям».

27/09/2019 18:10:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org