Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Один из основателей группы Cream попал в больницу в критическом состоянии
 Добавить в избранное

Барабанщик и один из основателей рок-группы Cream Джинжер Бейкер попал в больницу в тяжелом состоянии. Информация об этом появилась в Twitter-аккаунте британского музыканта.

«Семья Бейкеров с сожалением сообщает, что Джинджер находится в тяжелом состоянии в госпитале. Пожалуйста, молитесь за него сегодня вечером», — написали родственники звезды. Они не сообщили дополнительных подробностей о причинах госпитализации 80-летнего барабанщика.

Как передает Rolling Stone, в последние годы у Бейкера неоднократно возникали проблемы со здоровьем. В 2016 году он перенес операцию на открытом сердце. Ранее в том же году он был вынужден отменить тур, так как врачи заявили, что у него серьезные проблемы с сердцем.

В 2013 году музыкант в одном из интервью признался, что страдает от дегенеративного артрита и хронической обструктивной болезни легких, вызванной курением. Он пояснил, что из-за плохого здоровья чувствует себя совершенно измотанным после выступлений.

В начале 1966 года Бейкер вместе с Эриком Клэптоном и Джеком Брюсом создал коллектив Cream. Позднее он играл в группах Blind Faith, Ginger Baker's Air Force, Baker Gurvitz Army и BBM. Журнал Rolling Stone разместил его на третьем месте рейтинга сотни величайших барабанщиков всех времен.

26/09/2019 17:29:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org