Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Фотограф неожиданно достал пенис перед рэпершей Карди Би в ходе фотосессии
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнительница Карди Би назвала себя жертвой сексуальных домогательств. По словам артистки, к ней во время фотосессии для журнала начал приставать фотограф, передает The Independent в четверг, 26 сентября.

«Этот фотограф пытался за мной приударить, говорил: "Ты хочешь попасть в журнал?" А потом он вытащил свой член! Я так, ***** [черт подери], разозлилась», — поведала рэперша.

По словам Карди Би, она остановила фотосессию и ушла, после чего рассказала о случившемся владельцу издания. «А он просто посмотрел на меня и сказал: "И что?"» — возмутилась она.

Артистка не уточнила название журнала и имена участников инцидента.

В сентябре 2018 года на вечеринке в Нью-Йорке Карди Би бросила туфлю в Ники Минаж и получила удар в лоб от телохранителя. Ее вывели с мероприятия с шишкой над глазом.

26/09/2019 10:16:39
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org