Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лобода объяснила появление чужого интимного фото в ее соцсетях
 Добавить в избранное

Исполнительница Светлана Лобода в опубликованном на YouTube интервью Ксении Собчак объяснила ситуацию со снимком обнаженной женщины, появившимся в ее Instagram. Она подчеркнула, что хотела опубликовать провокационный пост с голым телом, чтобы набрать лайки.

Певица отметила, что сама не использовала графические редакторы для изменения фигуры на фотографии, а просто скопировала ее из журнала. «Я себя с ней не олицетворяла. Просто очень прикольно, очень провокационно», — сказала она.

Артистка поведала, что после публикации села в самолет, а после перелета узнала о скандале. По ее словам, пост с чужим снимком был удален администрацией Instagram.

«Я прошу прощения, не хотела никого обидеть вообще, никого задеть. Может быть, моя ошибка в том, что я не подписала, что это ее фотка», — объяснила Лобода, добавив, что эта история «не стоит выеденного яйца».

10 июля стало известно, что Лобода опубликовала в Instagram фотографию, принадлежащую американской модели. Автор снимка обвинила певицу в том, что та украла снимок, при этом отфотошопив его, сделав фигуру стройнее. Позже пост исчез из аккаунта Лободы. Артистку поддержала певица Наташа Королева, выложившая собственное голое фото в такой же позе. Позже певица удалила обнаженный снимок и опубликовала еще один.

25/09/2019 13:30:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org