Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Актер Павел Устинов пообещал поддерживать осужденных за участие в митингах
 Добавить в избранное

Актер Павел Устинов, которого освободили из СИЗО под подписку о невыезде, записал ролик, в котором пообещал поддерживать осужденных за участие в митингах. Об этом сообщает «Дождь».

Он отметил, что знакомится с делами людей, которые также стали фигурантами «московского дела». «Я хочу выразить поддержку родственникам этих ребят. Я надеюсь на то, что все окажутся, как и я, дома со своими родными, близкими. Родители этих ребят, держитесь. Я не останусь ни в коем случае в стороне, я буду поддерживать их всеми возможными способами», — заявил артист.

Устинов также поблагодарил всех «неравнодушных» людей, благодаря которым он оказался дома. «Спасибо вам, вы реально спасли меня», — сказал актер.

23-летнего актера Павла Устинова приговорили к 3,5 года колонии за то, что в ходе задержания на несогласованной акции 3 августа он якобы вывихнул росгвардейцу плечо. В его поддержку выступили десятки актеров, режиссеров, худруков и других знаменитостей. 20 сентября Устинова выпустили из СИЗО

24/09/2019 20:47:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org