Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Баста высказался о вызвавшем всеобщую ненависть клипе Тимати и Гуфа
 Добавить в избранное

Хип-хоп-исполнитель Баста высказался о клипе Тимати и Гуфа «Москва», набравшем рекордные 1,4 миллиона дизлайков. Об этом сообщает Sport24.

Он заявил, что и до выхода музыкального видео всем было известно о политических взглядах Тимати, который является доверенным лицом российского президента Владимира Путина. Что касается Гуфа, то он, по мнению Басты, никогда не скрывал того, кем является: «Я Лешу знаю кучу лет. Он что, когда-то топил, что он герой, смелый и политически осознанный?».

Рэпер заявил, что артисты должны сопротивляться, если государство оказывает на них давление. При этом он указал на то, что звезды иногда действительно разделяют правила и взгляды представителей власти.

Клип «Москва» был выпущен ко Дню города 7 сентября. В нем Тимати заявил, что он «в пятом поколении коренной москвич», который «не ходит на митинги и не втирает дичь», и что собирается «хлопнуть бургер за здоровье Собянина». Пользователи активно ставили видео дизлайки, а в комментариях обвиняли музыкантов в продажности.

Позднее Тимати удалил клип, а Гуф признался, что не ожидал обилия критики в связи с выходом музыкального видео, добавив, что не следит за политической повесткой и тем, что происходит в столице. По словам рэпера, его просто попросили поздравить Москву с Днем города, и он согласился сделать это, причем бесплатно.

24/09/2019 14:57:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org