Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лидер группы Space подал в суд на Киркорова из-за обвинений в вымогательстве
 Добавить в избранное

Музыкант Дидье Маруани, лидер французской группы Space, подал иск о защите чести и достоинства к народному артисту России Филиппу Киркорову, его адвокату и ряду СМИ. Об этом во вторник, 24 сентября, сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что соответствующее исковое заявление поступило в Пресненский суд Москвы. Поводом для него послужило обвинение Маруани в вымогательстве, выдвинутое адвокатом Киркорова. Обратиться в суд француз обещал еще в марте, оценивая ущерб в сумму 15 миллионов рублей.

Дата рассмотрения иска пока не определена.

В марте также сообщалось, что Маруани подал иск на 272 миллиона рублей против Киркорова и композитора Егора Попкова, вновь обвинив артиста в плагиате. В 2016 году группа Space уже подавала на Киркорова в суд, но Мосгорсуд вернул иностранцам иск о защите авторского права по факту плагиата через неделю после подачи заявления.

24/09/2019 12:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org