Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Имя убийцы Круга оказалось давно известным друзьям певца
 Добавить в избранное

Шансонье Виктор Калина, являвшийся другом Михаила Круга, сообщил, что близкие артиста знали имя его убийцы еще шесть лет назад. Об этом музыкант рассказал телеканалу «Звезда» в понедельник, 23 сентября.

По словам Калины, он узнал имя убийцы и название группировки, которой тот принадлежал, в 2012 году от криминального авторитета Александра Северова, также известного как Саша Север.

«Мы все знали: и имена, кто убил, и все остальное, знали группировку. Северов все подробно передал, а сейчас они это решили рассказать народу. И [певица и вдова Круга] Ира Круг все знала», — отметил шансонье.

Калина подчеркнул, что не понимает, «почему какое-то расследование завершилось только сейчас».

Ранее 23 сентября в пресс-службе Следственного комитета России сообщили, что уголовное дело по факту смерти Круга было прекращено в связи со смертью подозреваемого — члена банды «Тверские волки» Дмитрия Веселова. О его причастности к убийству певца следователям рассказал другой участник ОПГ Александр Агеев.

Михаил Круг был застрелен у себя дома в Твери в июле 2002 года. На тот момент ему было 40 лет.

23/09/2019 17:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
 ВОВЧИК СУХОВЕНКО [23/09/2019 20:05]
Скорбим друзья.ушол наш вечный кумир
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org