Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Душивший Рианну Крис Браун похотливо высказался о ее фото в нижнем белье
 Добавить в избранное

Певец Крис Браун прокомментировал опубликованные в Instagram полуобнаженные фотографии своей бывшей возлюбленной, исполнительницы Рианны, чем вызвал волну критики со стороны поклонников певицы.

«Хочу быть этой лампой ????», — написал Браун в комментариях, подразумевая лампу, лежащую рядом с артисткой. Под его сообщением на момент написания заметки появилось около 19 тысяч ответов, многие из которых — гневные высказывания фанатов Рианны в его адрес. Брауна, в частности, призвали перестать домогаться певицы, удалить свой аккаунт и «заткнуть рот».

В 2009 году Крис Браун избил в автомобиле Рианну, с которой на тот момент находился в отношениях. Он нанес девушке телесные повреждения и пытался задушить ее, а после скрылся от полиции. Позднее Браун добровольно явился в участок и признал себя виновным. Его приговорили к условному пятилетнему сроку. Впоследствии артиста неоднократно обвиняли в насилии над женщинами.

23/09/2019 16:05:06
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org