Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Раскрыты заработки Бузовой и убытки Пригожина на еде
 Добавить в избранное

Прибыль кулинарной компании певицы Ольги Бузовой «Бузова рест компани» в 2018 году составила 1,2 миллиона рублей. Об этом в понедельник, 23 сентября, сообщает Baza.

Самой артистке принадлежит половина компании. Бузова уже открыла два ресторана BuzFood в Москве и один — в Санкт-Петербурге.

Отмечается, что бургерные Black Star Burger, ранее принадлежавшие компании рэпера Тимати Black Star Foods, в 2018 году принесли 54 миллиона рублей. Сам музыкант уже не владеет заведениями.

Помимо этого, журналисты рассказали об убыточном сервисе по доставке еды, организованном певцом Эмином Агаларовым в партнерстве с Иосифом Пригожиным и исполнительницей Валерией. В 2018-м убыток сервиса составил 1,9 миллиона рублей.

В июне 2018 года Бузова выступила на открытии своего ресторана BuzFood в Москве. Посетители устроили давку, пытаясь попасть в заведение. Сообщалось, что около пяти тысяч поклонников певицы парализовали автомобильное движение на Цветном бульваре.

23/09/2019 15:10:09
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org