Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Серябкина рассказала о разделении финансов с Фадеевым
 Добавить в избранное

Экс-участница «Серебра» Ольга Серябкина в ходе шоу «Ходят слухи» рассказал, как решает финансовые вопросы с продюсером Максимом Фадеевым. Запись интервью опубликована на YouTube-канале передачи.

Она призналась, что у них нет контракта, хотя она является артисткой его лейбла MALFA. «Просто когда ты договариваешься с человеком, если ты не нарушаешь с ним договоренностей, то нет проблем. У нас есть договоренность, что это так, это так, это так. Вопрос денег с Максом никогда не обсуждала. Я никогда не просила себе никакую зарплату», — пояснила певица. По ее словам, ей платили столько, что у нее не возникало мыслей обсуждать этот вопрос с продюсером.

Серябкина рассказала, что глубоко разочарована всеми, кто плохо отзывается о Фадееве: «Не из-за того, что вот я здесь работаю, защищаю там. Вообще нет. Просто я знаю Макса тоже хорошо».

В сентябре бывшая артистка MALFA Наргиз Закирова заявила, что настоящей главой лейбла является вовсе не Фадеев, а Серябкина. «Ее все слушаются, она может там сворачивать горы. То есть будет так, как сказала она, и никак по-другому», — поделилась певица. Она добавила, что Сербякина не хочет видеть рядом конкурентов, из-за чего многие исполнители покидают лейбл.

20/09/2019 20:45:59
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org