Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Вокалист групп Shy и TNT умер от рака
 Добавить в избранное

Умер британский вокалист рок-групп Shy и TNT Тони Милсс. Об этом сообщила его жена Линда в Facebook-аккаунте музыканта.

«С разбитым сердцем я объявляю о смерти моего любящего мужа и лучшего друга Тони Миллса. В апреле этого года у него диагностировали рак поджелудочной железы в терминальной стадии. Он прожил свою жизнь на полную катушку, пока не сделал последний вдох у меня на руках. Он хотел жить, но не боялся смерти. Большинство узнает о его невероятном вкладе в мир музыки по его работе в качестве вокалиста групп Shy и TNT, а также в качестве сольного исполнителя и сессионного певца. Он оставит после себя наследие, которая просуществует на протяжении многих жизней», — говорится в публикации.

16 сентября на странице музыканта был опубликован пост, в котором сообщалось, что он был госпитализирован с двусторонней тромбоэмболией. Отмечалось, что врачи обеспокоены его состоянием.

Милсс родился 7 июля 1962 года в Бирмингеме. В 1983 году он присоединился к коллективу Shy, в составе которого он записал восемь альбомов, а также выступил на одной сцене с такими артистами, как Gary Moore, Meatloaf, Twisted Sister, Bon Jovi, Magnum и Manowar. В 1991 году он покинул Shy, а с 2006 года стал вокалистом норвежской группы TNT. В 2019 году у него вышел последний сольный альбом Beyond the Law.

20/09/2019 18:08:53
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org