Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умерла народная артистка СССР Ирина Богачева
 Добавить в избранное

Оперная певица, солистка Мариинского театра и народная артистка СССР Ирина Богачева скончалась в Санкт-Петербурге. Об этом в пятницу, 20 сентября, сообщается на сайте Санкт-Петербургской консерватории, профессором которой являлась Богачева.

Артистке было 80 лет. Причина смерти не уточняется. О дате и месте похорон будет известно позднее.

Богачева дебютировала на сцене Мариинского театра в 1964 году (тогда он назывался Ленинградским театром оперы и балета имени Кирова), с 1965-го служила солисткой заведения. Она также появилась в таких фильмах, как «Голос и орган» и «Кармен — страницы партитуры», приняла участие в озвучке ленты-оперы «Князь Игорь» и сыграла в картине-спектакле «Виват, Россия!». Звание народной артистки СССР Богачева получила в 1984 году.

20/09/2019 10:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org