Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Умер музыкант Александр Васильев
 Добавить в избранное

Скончался бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев. Об этом сообщил музыкант Гарик Сукачев на своей странице в Facebook.

«Приносим соболезнования всем, кто был с ним знаком...» — написал музыкант. Смерть Васильева также подтвердила его бывшая жена Джоанна Стингрей. «С тяжелым сердцем и большой грустью я должна сообщить о кончине Саши Васильева, моего второго мужа и отца моей дочери», — сообщила она в своем Facebook.

Причина смерти музыканта не сообщается.

Советская музыкальная группа «Центр» была образована в конце 1970-х годов. Александр Васильев присоединился к ее составу в 1980-х. Позже он женился на американской певице Джоанне Стингрей. У пары родилась дочь Мэдисон.

18/09/2019 23:33:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org