Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица Приходько ушла из партии Тимошенко ради возвращения на сцену
 Добавить в избранное

Украинская певица Анастасия Приходько заявила об уходе из партии Юлии Тимошенко «Батькивщина» и о возвращении к творческой деятельности. Об этом артистка объявила на своей официальной странице в Instagram.

«Это был тяжелый год, но наши отношения с партией "Батькивщина" подошли к концу! Огромное спасибо Юлии Тимошенко за опыт, за дружбу и поддержку, но я решила двигаться дальше!» — написала Приходько.

Певица также добавила, что намерена вернуться на сцену и «открыта к предложениям, к прессе, к новым проектам». При этом она разместила совместное фото с Тимошенко и отметила в посте еще двух бывших коллег по «Батькивщине» — Алексея Рябчина и Сергея Митрофанского.

Приходько баллотировалась от «Батькивщины» на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины. Как мажоритарный кандидат она избиралась в одном из округов Винницкой области, но не прошла в парламент.

О завершении карьеры певицы и намерении стать политиком в команде Тимошенко Приходько заявила в ноябре прошлого года. В феврале она пожалела о том, что в 2009 году представляла Россию на «Евровидении».

Анастасия Приходько приобрела известность после победы в российском телепроекте «Фабрика звезд — 7» в 2007 году. В 2009-м певица представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «Мамо» на русском и украинском языках и заняла 11-е место.

16/09/2019 19:18:35
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org