Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Лоза объяснил популярность Билли Айлиш эффектом «рваных на жопе штанов»
 Добавить в избранное

Музыкант Юрий Лоза раскритиковал американскую певицу Билли Айлиш. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По мнению Лозы, 17-летняя исполнительница стала популярной только потому, что молодежь стремится следовать моде. «Если вы захотите быть оригинальным, самобытным, то вы не будете модным. А если хотите быть как все — наденьте то, что носят все. Все разорвали штаны на жопе — и вы разорвите, хотя вам это совершенно не нужно. Это мода так устроена — специально развивать стадный инстинкт в молодежной среде», — заявил музыкант.

Лоза признался, что его раздражает популярность Билли Айлиш, поскольку у нее «слушать нечего». Он сравнил ее с российской певицей Монеточкой, потому что обе они «шепчут» свои песни.

В начале сентября Айлиш устраивала концерты в Москве и Санкт-Петербурге, билеты на которые раскупили за десять минут. Однако Лоза считает, что это ничего не значит. «Да мало ли на кого скупали билеты! Я вам сотню примеров приведу. На футбольные матчи скупают, на бои без правил скупают за пятнадцать минут. Неужели каждый раз мы должны это обсуждать?» — недоумевал Лоза.

После концертов в России певица обратилась к поклонникам на русском языке. Он поблагодарила российских фанатов, написав слово «Спасибо».

15/09/2019 04:55:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org