Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Музыка для прогулки: релакс и размышление в движении
 Добавить в избранное

 Сама по себе музыка, это отличный катализатор для вдохновения и продуктивного размышления над важными вопросами. А если совместить размеренные прогулки с хорошей музыкой? Это поможет сосредоточиться на важных вопросах, обдумать все детали не отвлекаясь ни на что. Почему стоит слушать музыку во время прогулки? Как выбирать подходящие треки? Какие песни советуем именно мы? Читайте об этом ниже.

Почему нужно устраивать прогулки с музыкой

Работать и принимать важные решения необходимо в любой ситуации, даже когда сам к этому совсем не расположен. Если вам необходимо решить какой-то вопрос, лучше всего отправиться на прогулку и обдумать все на свежем воздухе. Улучшить эффект получится с помощью музыки. Это поможет:

♫ сконцентрироваться;

♫ отвлечься от посторонних мыслей;

♫ получить порцию вдохновения;

♫ свежий воздух улучшит самочувствие и поможет развеяться.

Даже «спящее» вдохновение можно разбудить этим методом. Но нужно правильно подобрать музыку для этих целей. Она не должна отвлекать от насущного вопроса, не должна мешать вам думать или вызывать негативные эмоции, а самое главное, такая музыка обязательно должна вам нравится.

Критерии выбора музыки для прогулки:

1. Мелодичность. Лучше всего для вдохновения помогает медленная и размеренная музыка.

2. Отсутствие слов. Этот критерий не обязательный, но лучше всего подойдет музыка без слов. Это могут быть произведения великих классиков, которые считаются эффективными в любой ситуации.

Интересно! Хорошим вариантом может быть современная музыка в классической обработке. Такие треки отлично подходят не только для прогулок, но и для чтения, учебы или работы.

3. Тематическая подборка треков. Не нужно делать из своего плейлиста ассорти. Музыка должна быть похожа и важны плавные переходы от одного трека к другому.

Такой плейлист поможет не только подумать о важных вопросах, но и просто расслабиться во время прогулки. Это своеобразная музыкотерапия в движении. Можно слушать музыку во время прогулки с собакой (совмещать приятное с полезным), просто прогуливаться по городу или даже слушать плейлист во время похода в магазин.


ТОП-3 идеальных песни для размышлений

Мы хотим рассказать о 3 песнях, которые мы считаем идеальными для прогулок и размышлений. Возможно они понравятся и вам.

1. One Way — Come Give Me Your Love

Хоть эта и полноценная песня с текстом, она идеально подходит для прогулки и отдыха. Это четвертый синглом британского диджея и продюсера Sigala. Он включает в себя вокал британского певца Джона Ньюмана и частично продакшн от американского электрогитариста Нила Роджерса и был выпущен 29 апреля 2016 года Министерством звука.

Роджерс играет на гитаре на протяжении большей части песни. Согласно документальному фильму BBC4 «Как сделать это в музыкальном бизнесе», была одна часть хора, где Ньюман переключал игру на гитаре Роджерса для своего собственного, и его поймали только тогда, когда он играл на гитаре во время воспроизведения видео, и обнаружил, что он не мог играть хор правильно.

2. Gino Soccio — Try It Out

"Try It Out" - это сингл 1981 года певца из Монреаля, Джино Соччио. Из альбома Closer "Try It Out" вместе с треком "Hold Tight" стал хитом номер один в танцевальной таблице и держался на первой позиции в течение шести недель. Он стал лучшим хитом в чарте танцевальных игр за год. «Попробуйте это» так же достигла 22 позиции в чарте самых душевных и нежных песен года.

3. Blue — Guilty

"Guilty" - сингл 2003 года британской бой-группы Blue с их третьего альбома с таким же названием. Он достиг пиковой позиции № 2 в британском чарте синглов и вошел в топ-40 во многих других странах. Песня написана в соавторстве с Гари Барлоу, участником группы «Take That».

4. Rascal Flatts - Bless The Broken Road

"Bless the Broken Road" - это песня, которая была записана несколькими американскими музыкантами в стиле кантри. В соавторстве с Маркусом Хаммоном, Бобби Бойдом и Джеффом Ханной в 1994 году он рассказывает о том, как путешествие через горе и разочарование в отношениях стало важной серией уроков на пути к поиску истинной любви. Впервые он был записан группой Nitty Gritty Dirt Band в 1994 году, а затем Хаммоном на его альбоме 1995 года All in Good Time.

С тех пор многие артисты записали эту песню, а версия Раскала Флаттса стала самой высокой в чартах, став хитом № 1 в чартах кантри-музыки Billboard в 2005 году и зарабатывая авторам премию Грэмми за лучшую песню кантри.

5. Kodaline - All I Want

«All I Want» - это песня дублинского квартета альтернативного рока Kodaline, взятая из их альбома 2013 года «В идеальном мире». Это было выпущено как четвертый сингл от альбома, возглавляющего под номером 15 в ирландском Чарте Одиночных игр. Это также наметилось на британском Диаграмме Одиночных игр, достигнув числа 67. Песня была также показана в саундтреке к фильму The Fault in Our Stars, а также в пилоте E! телешоу The Royals. Песня была спета Уэйдом Кота в 17 сезоне американского Идола.


13/09/2019 16:30:02
Перейти к списку новостей
Оцените публикацию [3.48]
 5 |  4 |  3 |  2 |  1 |
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org