Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Пресс-секретарь Киркорова прокомментировала информацию о блокировке счетов
 Добавить в избранное

Представительница эстрадного певца Филиппа Киркорова, пресс-секретарь Екатерина Успенская, опровергла сообщение о том, что счета артиста заблокированы. Ее слова в пятницу, 13 сентября, передает ТАСС.

Успенская назвала информацию о блокировке счетов недостоверной.

О том, что Федеральная налоговая служба России заблокировала счета Киркорова в Сбербанке и СДМ-Банке, ранее в пятницу объявило агентство «Москва». Журналисты сослались на официальное решение ФНС, которое поступило в редакцию.

Директор артиста Геннадий Рыбак тогда сказал, что не знает о блокировке, и предположил, что это «утка» и очередной бред.

В середине августа «Комсомольская правда» сообщила, что Киркоров попал в черный список Федеральной службы судебных приставов из-за трех неоплаченных штрафов от ГИБДД, полученных в апреле в Тверской области. Отмечалось, что в то время артист выступал в Твери.

7 августа РИА Новости заявили, что на Киркорова в суд подало государственное учреждение «"Комбинат питания "Кремлевский"». С артиста попытались взыскать 82 тысячи рублей в связи с неуплатой денег, потраченных на питание для труппы певца во время репетиций прошлогодних концертов в Кремле.

13/09/2019 10:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org