Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Сати Казанова из «Фабрики» эмигрирует из России
 Добавить в избранное

Российская певица, бывшая участница группы «Фабрика» Сати Казанова заявила о переезде из России. Об этом в четверг, 12 сентября, сообщает портал Starhit.ru.

Отмечается, что артистка устала от жизни в Москве, где у нее есть квартира. В Италии она часто бывает под Турином — там родился итальянский фотограф Стефано Тиоццо, за которого Казанова вышла замуж в 2017 году.

«В Италию влюбилась сразу. Местные люди — расслабленные и позитивные, чего о соотечественниках в силу исторических и географических причин не скажешь», — отметила певица.

Сати Казанова была участницей группы «Фабрика» с 2002-го по 2010 год. В ее сольной дискографии два альбома. Она также снялась в фильмах «По небу босиком» и «Zолушка».

В феврале актер Алексей Панин заявил, что хочет покинуть Россию, однако не рассматривает США как подходящую для него страну. Ранее он выложил в соцсетях снимок визы США и подписал: «билет в один конец», процитировав стихотворение Михаила Лермонтова «Прощай, немытая Россия».

12/09/2019 14:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org