Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лепс запил
 Добавить в избранное

Российский певец Григорий Лепс, исполнитель песни «Рюмка водки на столе», был замечен в употреблении спиртного. До этого артист не пил в течение года, сообщает «Комсомольская правда».

Отмечается, что Лепс выпил бокал белого сухого вина на открытии гастрономической лавки «Пироги» в Москве. «В этот раз не пил целый год, потому что дал честное слово. Чувствовал себя нормально, потому что сила воли у меня большая. Сейчас снова иногда могу себе позволить, но очень немного», — объяснил певец.

В мае 2019 года Лепса внесли в список нежелательных лиц в Литве и запретили въезжать в страну. В 2013-м его внесли в черный список Минфина США по подозрению в связях с преступной группировкой «Братский круг». Артисту также отказали во въезде Израиль и Украина.

12/09/2019 09:38:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org