Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Умер исполнитель главной роли в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда»
 Добавить в избранное

Умер актер Джефф Фенхольт. Об этом сообщает американское издание TMZ.

Актер, исполнивший главную роль в мюзикле «Иисус Христос — суперзвезда», скончался на 69-м году жизни. Отмечается, что мужчина был найден мертвым в собственном доме. Издание сообщает, что Фенхольт ранее жаловался на проблемы со здоровьем.

«Иисус Христос — суперзвезда» — рок-опера Эндрю Ллойда Уэббера, которая впервые была поставлена на Бродвее в октябре 1971 года. Фенхольт сыграл главную роль в Театре Марка Хеллингера в Нью-Йорке более 700 раз.

Фенхольт утверждал, что являлся вокалистом группы Black Sabbath и даже написал несколько песен для них, после чего ему не выплатили вознаграждение. Участники группы отрицают, что голос артиста был использован при записи альбома.

В 1987 году Фенхольт в составе христианского хора выступал в спорткомплексе «Олимпийский». Певец считал себя евангелистом, хотел построить карьеру баптистского проповедника. После прекращения выступлений у артиста появились проблемы с алкоголем и наркотиками.

12/09/2019 09:21:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org