Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Тимати решил удалить вызвавший всеобщую ненависть клип
 Добавить в избранное

Рэпер Тимати заявил, что удалит видеоклип на песню «Москва». Об этом исполнитель написал в своем Instagram-аккаунте.

«Разозлить такое количество людей, это еще надо постараться. Но совсем не этого хотелось. Я понимаю что резонансное мнение часто воспринимается через призму негатива, как любое не популярное решение. Здесь перебор вышел», — написал рэпер (орфография и пунктуация автора сохранены).

По словам Тимати, он не хочет продолжать «цеплять людей без повода», поэтому принял решение удалить видео. Он добавил, что не хотел никого обидеть своим клипом, а также подчеркнул что очень любит Москву.

На момент написания материала видео все еще доступно на YouTube: при более чем пяти миллионах просмотров оно набрало 1,4 миллиона дизлайков и всего 85 тысяч лайков.

Ранее клип рэперов Тимати и Гуфа на песню «Москва» достиг отметки в миллион дизлайков. Таким образом видео побило рекорд российского сегмента видеосервиса по числу недовольных откликов. Оба артиста отреклись от обвинений в проплаченности песни и видео, и заявили в своих соцсетях, что хотели искренне поздравить родной город с днем рождения.

10/09/2019 02:12:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org