Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Клип Тимати и Гуфа про Москву возненавидело рекордное число людей
 Добавить в избранное

Музыкальное видео рэперов Тимати и Гуфа на композицию «Москва», выпущенное ко Дню города 7 сентября, установило рекорд по количеству дизлайков в российском YouTube. Об этом сообщает Афиша Daily.

Клипу поставили более 800 тысяч негативных оценок при 59 тысячах лайков и 2,6 миллиона просмотров.

Отмечается, что предыдущий рекорд принадлежал хип-хоп-исполнителю Фейсу с его музыкальным видео на песню «Я роняю запад». У ролика было 674 тысячи дизлайков.

В клипе на трек «Москва» Тимати, в частности, заявляет, что в столице «не проводят гей-парады», «плитка сыпется с небес», и что сам он «в пятом поколении коренной москвич», который «не ходит на митинги и не втирает дичь». Рэпер также заявляет, что «на площади Гагарина хлопнет бургер за здоровье Собянина».

В комментариях к ролику пользователи принялись переделывать строчки песни.

Не хожу на митинги, Не втираю дичь. Такого уровня продажностиЯ сумел достичь.

Я не хожу на митинги,Не втираю дичь.Просто я раздвинул булки перед властью, Я — Тимур Ильдарович

Тимати в Instagram заявил, что ему не платили за песню, и что ему не стыдно за свое произведение. Гуф в Instagram Stories признался, что просто хотел поздравить свой город с днем рождения.

09/09/2019 11:35:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org