Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Найден чек с гонораром Курту Кобейну
 Добавить в избранное

Сотрудники магазина грампластинок Easy Street Records в американском городе Сиэтл обнаружили чек с гонораром для солиста группы Nirvana Курта Кобейна. О находке говорится в Instagram-аккаунте магазина.

По их данным, документ от 6 марта 1991 года был выписан компанией Broadcast Music и предназначался для Курта Кобейна, проживающего в городе Олимпия штата Вашингтон. Всего через несколько месяцев Nirvana станет известной — выйдет альбом Nevermind.

Владелец магазина Мэтт Вонн (Matt Vaughan) рассказал телеканалу CNN, что нашел чек во время уборки подвала. Гонорар составил 26,57 центов (1750 рублей по текущему курсу). Бумага была в коллекции вещей группы, собранных за время турне. По словам мужчины, он сам выкупил их вместе с аудиозаписями еще в 1993 году.

Также Вонн обнаружил квитанцию на оплату аренды дома Кобейном от 1990 года на сумму в 177 долларов (11600 рублей по текущему курсу). По словам владельца заведения, вероятно музыкант хранил эти документы «в качестве напоминания о более сложных периодах в жизни, через которые смог пройти».

«Все мы знаем, что некоторые арендодатели принимают только наличные. Все мы знаем, как иногда получаем такой незначительный гонорар, что даже не хотим идти в банк обналичивать его», — заключил Вонн.

В мае сообщалось, что испачканная пиццей бумажная тарелка Курта Кобейна ушла с молотка на одном из калифорнийских аукционов за 22,4 тысячи долларов.

Курт Кобейн был обнаружен мертвым у себя дома в Сиэтле в апреле 1994 года. Согласно официальной версии, музыкант совершил суицид.

07/09/2019 18:07:10
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org