Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Игорь Крутой продемонстрировал «не самую сильную сторону творческой жизни»
 Добавить в избранное

Композитор и продюсер Игорь Крутой потанцевал на сцене вместе с музыкантом Егором Кридом. Видеозапись появилась в Instagram-аккаунте Крутого.

На кадрах видно, как 65-летний композитор повторяет танцевальные движения за артистом под песню «Крутой». Крутой достаточно быстро сдается и смущенно прижимает руки к лицу, после чего продолжает кивать под музыку. «Танцы — не самая сильная сторона моей творческой жизни», — шутливо подписал ролик продюсер.

В комментариях поклонники поддержали композитора и обвинили его в излишней скромности. «Вы и без танцев Крутой», — написала продюсеру пользовательница @lovetanya1. «Танцуйте и представьте, что вас никто не видит», — предложила Крутому @atomi_life.

07/09/2019 16:56:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org