Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Певица Валерия рассказала о пережитом выкидыше в начале отношений с Пригожиным
 Добавить в избранное

Певица Валерия рассказала в ходе передачи «Судьба человека», что потеряла ребенка от музыкального продюсера Иосифа Пригожина. Запись программы опубликована на сайте канала «Россия 1».

Она пояснила, что это случилось в самом начале их отношений. Артистка не знала о своей беременности, поэтому, когда заболела гриппом, приняла большую дозу антибиотиков. Когда она поняла, что ждет ребенка и обратилась к врачам, те ответили, что необходимо ждать и надеяться на лучшее. Она планировала, что назовет ребенка Егором, однако произошло отторжение плода.

«Мне нужно было лететь на следующий день на гастроли — вот так мы и пережили это, в работе. Мы все свои раны залечиваем в работе», — поделилась 51-летняя Валерия.

Пара поженилась в 2004 году. У Иосифа Пригожина есть трое детей от предыдущих браков, у Валерии — трое детей от ее бывшего мужа, композитора и предпринимателя Александра Шульгина.

06/09/2019 19:11:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org