Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лайму Вайкуле раскритиковали в Латвии за использование русского языка
 Добавить в избранное

Латвийская журналистка Элита Вейдемане осудила артистку Лайму Вайкуле, которая во время концерта в городе Каугури большую часть времени исполняла песни на русском языке. Об этом сообщает газета Neatkarīga.

«Лишь пару песен наша звезда соизволила спеть на латышском языке. Спасибо, что спустились до уровня национальных аборигенов», — говорится в публикации журналистки. Она предположила, что Вайкуле так много времени провела в России, что уже начала забывать о своих корнях.

Вейдемане также отметила, что организаторы мероприятия могли напомнить певице, что Каугури — латышский город, где живут не только русские. По ее словам, многие гости покинули концерт, так как их возмутил поступок артистки. В заключение журналистка порекомендовала Вайкуле начать уважать родной язык и себя.

В июле певица рассказала о своем конфликте с продюсером Игорем Крутым. Их отношения испортились после того, как артистка создала фестиваль «Лайма Рандеву» в Юрмале. Власти города предложили ей организовать мероприятие вместо переехавшей в Сочи «Новой волны», после чего Крутой начал считать Вайкуле предательницей.

06/09/2019 17:16:13
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org