Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Лена Катина из «Тату» развелась с мужем-музыкантом
 Добавить в избранное

Бывшая солистка российского дуэта t.A.T.u. («Тату») Елена Катина развелась с супругом. Об этом в пятницу, 6 сентября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

Отмечается, что артистка находилась в браке с рок-музыкантом из Словении Сашо Кузмановичем. Они поженились в августе 2013 года. Два года спустя у супругов родился сын Александр.

Подробности развода не раскрываются.

В конце августа портал Starhit сообщил, что супруги тайно подали на развод. Отмечалось, что Катина и Кузманович остались друзьями, а разрыв между ними произошел из-за «охлаждения отношений».

В июне Катина рассказала, что неизвестный мужчина угрожает убить ее. По ее словам, она начала получать угрозы, подобные сообщения получили мать, муж и директор исполнительницы.

06/09/2019 12:54:03
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org