Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
30-летняя певица выложила в сеть монолог о смерти и погибла в автокатастрофе
 Добавить в избранное

Американская певица Кайли Рей Харрис погибла в результате ДТП. Об этом представители компании Torrez Music Group, сотрудничавшей с артисткой, сообщили The Independent в пятницу, 6 сентября.

Харрис было 30 лет.

Авария произошла в ночь на пятницу. Как передает портал Eonline, артистка попала в ДТП с участием трех автомобилей в Нью-Мексико. Она направлялась на музыкальный фестиваль, на котором должна была выступать.

За несколько часов до смерти она опубликовала в Instagram Stories видео, в котором со слезами на глазах рассказала о том, что фестиваль проходит в месте, где жили ее родственники. «Буквально все, кто здесь жил, умерли, кроме моего дяди. И мой папа. Я сейчас расплачусь», — сказала она.

Харрис также заявила, что ведет машину уже 12 часов. «Последние несколько часов я еду через горы, вспоминаю, как сидела на заднем сиденье машины, которую вел мой отец», — добавила она. Певица также вспомнила, как попала в аварию в детстве, когда ее отец случайно сбил корову.

В дискографии певицы два альбома. Ее дебютная пластинка под названием Taking It Back вышла в 2013 году. Вторая работа, Kylie Rae Harris, была выпущена в марте 2019-го. Харрис исполняла музыку в жанре кантри.

06/09/2019 10:28:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org