Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Жертва мошенника разделась ради несуществующего клипа Скриптонита
 Добавить в избранное

Мошенник обманом заполучил откровенные кадры 25-летней москвички, мечтавшей сняться в клипе рэпера Скриптонита. Об этом сообщает «Московский комсомолец» в четверг, 5 сентября.

Девушка по имени Олеся обратилась в полицию и рассказала, что в июле наткнулась на информацию о кастинге на участие в новой видеоработе артиста. Жительница столицы связалась с автором публикации и получила ответ от мужчины, который представился как Максим. Он попросил девушку показать на веб-камеру обнаженную грудь, пояснив, что должен перед съемками убедиться, что у кандидатки нет татуировок и шрамов.

По словам девушки, после того, как мошенник заполучил откровенное видео, он заявил, что ее участие в клипе предварительно одобрено. Однако через некоторое время он начал шантажировать москвичку и угрожать, что отправит ролик ее друзьям и родственникам. Он потребовал от жертвы, чтобы та заплатила 10 тысяч рублей в течение трех недель. Периодически он вновь выходил на связь, чтобы напомнить о своих требованиях, в связи с чем девушка решила пойти в полицию.

В июне хакер заполучил обнаженные снимки американской актрисы Белла Торн и угрожал обнародовать их. В ответ звезда самостоятельно опубликовала откровенные кадры, заявив, что слишком долго позволяла мужчинам пользоваться собой.

06/09/2019 06:31:31
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org