Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Диджей сделал девушке анилингус на сцене Burning Man перед толпой
 Добавить в избранное

Австралийский исполнитель DJ Flume (настоящее имя Харли Стретен) совершил действия сексуального характера со своей девушкой, американской актрисой Пэйдж Элкингтон во время выступления на фестивале Burning Man. Запись произошедшего появилась в сети, пишет Mirror в среду, 4 сентября.

Отмечается, что Элкингтон опубликовала в Instagram Stories фотографию фаната из толпы, стоявшего с плакатом «Лижет ли Flume задницы?», и приписала: «Ха, дождитесь следующей истории». Затем она выложила видео, на которой стоит со спущенными колготками, повернувшись спиной к диджею и наклонившись. «Мам, прости», — гласила следующая подпись к посту.

Позже девушка удалила материалы из соцсетей, однако их сохранили ее подписчики, распространившие видео. Многие СМИ после этого сообщили, что DJ Flume сделал фанатке анилингус прямо на сцене. Один из посетителей Burning Man, бывший на выступлении диджея, заявил, что это была шутка и девушка не снимала нижнее белье.

04/09/2019 17:01:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org