Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Бедрос Киркоров оправдал репрессии советской власти в Болгарии
 Добавить в избранное

Народный артист России и Болгарии Бедрос Киркоров, отец эстрадного певца Филиппа Киркорова, объяснил репрессии советской власти в Болгарии. Его слова в среду, 4 сентября, передает Telegram-канал «Подъем».

«Болгария была социалистической страной, и благодаря советской армии была освобождена. А сейчас поднимается волна, что якобы ее оккупировали, привезли репрессии. Да, мы привезли репрессии, но мы судили тех болгарских фашистов, которые душили партизанское движение в Болгарии. Мы их судили народным судом и расстреляли. Я боролся против фашизма и до конца буду бороться», — отметил Киркоров.

По словам артиста, болгарские власти разжигают огонь против России, пытаясь превратить освободительную войну в оккупацию.

Ранее в среду МИД Болгарии посчитало освобождение Европы советской армией «сомнительным тезисом». В заявлении ведомства говорится, что щиты советской армии принесли народам Центральной и Восточной Европы полувековые репрессии.

04/09/2019 15:24:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org