Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Майли Сайрус съехалась с возлюбленной после развода с мужем
 Добавить в избранное

Американская певица Майли Сайрус начала жить со своей девушкой, предпринимательницей Кейтлин Картер. Об этом сообщает издание People.

«Они живут вместе и очень счастливы. У Майли все отлично. Она двигается дальше и ни о чем не сожалеет. Ей нравится проводить время вместе с Кейтлин», — рассказал источник из окружения артистки.

Отмечается, что в воскресенье пару вновь заметили во время совместного обеда в Лос-Анджелесе. С ними также была мать певицы Тиш Сайрус.

О том, что Хемсворт подал на развод с Сайрус, стало известно 21 августа. В качестве причины он указал в бракоразводных документах неразрешимые противоречия между супругами. Предполагается, что развод будет быстрым, так как у поженившейся в декабре 2018-го пары нет детей и совместно нажитого имущества.

После публикации новостей о расставании в сети были опубликованы снимки, на которых Сайрус целуется с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Позднее появилась информация о том, что певица познакомила девушку со своей матерью.

03/09/2019 19:54:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org