Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo
Шуфутинский высказался о мемах на «Третье сентября»
 Добавить в избранное

Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский усомнился в том, что его композиция «Третье сентября» стала популярна благодаря интернет-мемам. Слова артиста передает RT во вторник, 3 сентября.

«Я не думаю, что песня своей популярностью обязана каким-то мемам. Тому, что кто-то что-то придумал из какой-то фразы», — подчеркнул Шуфутинский.

Артист отметил, что «плохую песню никакой мем не спасет и не сделает популярной». «А хорошую песню никакой мем не загубит», — добавил он.

Ранее во вторник композитор Игорь Николаев, написавший для Шуфутинского текст песни «Третье сентября», раскрыл ее смысл и историю создания.

В конце августа Шуфутинский напомнил всем о приближении 3 сентября, заявив, что не хочет быть в этот день «совсем один».

03/09/2019 10:06:55
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Обратная связь / Для правообладателей - abuse.muzmo@gmail.com
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org