Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
В Санкт-Петербурге Теодор Курентзис сыграл вместе с musicAeterna
 Добавить в избранное

В Государственной академической капелле Санкт-Петербурга Теодор Курентзис и коллектив musicAeterna представили зрителям концертное исполнение оперы Моцарта «Так поступают все женщины». Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Публика традиционно встретила выступление маэстро и musicAeterna с большим воодушевлением – исполнителей ждали оглушительные овации от благодарных ценителей аутентичной музыки.

Организаторы концерта запретили всякое использование мобильных устройств во время концерта — гаджеты предлагалось оставить дома, в автомобиле или в специальной ячейке в капелле. Гости приняли это нововведение с пониманием.

Концерт в Санкт-Петербурге стал первым из серии выступлений коллектива, которые состоятся в новом сезоне при поддержке банка ВТБ — генерального партнера оркестра и хора musicAeterna.

23 октября в Большом зале Московской государственной консерватории имени Чайковского музыканты musicAeterna вместе с приглашенными мировыми звездами представят зрителям «Реквием» Моцарта. В декабре Государственная академическая капелла Санкт-Петербурга покажет сразу два концерта с участием Теодора Курентзиса — любители музыки услышат Девятую симфонию Малера и концерт Рамо.

02/09/2019 19:31:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org