Войти RU RU EN EN PL PL ES ES
muzmo.org
Сальма Хайек опубликовала откровенное фото в честь 53-летия и восхитила фанатов
 Добавить в избранное

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек поделилась откровенной фотографией в бикини в честь своего 53-летия. Она опубликовала снимок в своем Instagram-аккаунте.

«Да, завтра мне 53. И что?» — написала артистка под постом. Она также поздравила с днем рождения всех, кто был рожден в сентябре.

В комментариях отметились многие знаменитости, которые поздравили Хайек с праздником и похвалили ее внешний вид. Среди них — музыкант Ленни Кравиц, актер Пирс Броснан, актриса Зои Салдана, певица Thalia и модель Синди Кроуфорд.

Остальные подписчики отметили, что актриса совсем не выглядит на свой возраст, и поинтересовались, как ей удается сохранять такую фигуру в 53 года. «Как она до сих пор настолько безупречна?» — написал пользователь theboyface.

В феврале 2018 года Хайек рассказала об угрозах со стороны голливудского продюсера Харви Вайнштейна. По ее словам, во время работы над картиной «Фрида» он говорил, что хочет сломать ей коленные чашечки. Годом ранее артистка заявляла, что в ходе съемок кинематографист предлагал ей принять совместный душ, сделать друг другу массаж и заняться сексом.

Сальма Хайек также известна по фильмам «Отчаянный», «Догма», «Факультет» «От заката до рассвета», «Пророк», «Горбун из Нотр-Дама» и «Бандитки».

02/09/2019 15:58:00
Перейти к списку новостей
Комментарии
Комментариев нет. Стань первым!
Ваш комментарий
Рекомендуем
Лучшие книги! Бесплатно!*
Поиск любых картинок!*
Загрузки БЕСПЛАТНО!*
XXX-Видео и Фото каждый час!*
Эротические рассказы!*
Всё видео мира + поиск!*
Соц. Сети
 @muzmo_official
 @muzmo
muzmo.org © 2009-2019
Обратная связь / Сообщить об ошибке
ООО «АдвМьюзик» заключил лицензионные соглашения с крупнейшими российскими правообладателями авторских и смежных прав, а именно: ООО «НЦА», ООО «ЛенГрад», ООО «Креатив Медиа», ООО «Новый мир», ООО «Медиалайн», ООО «Диджитал Прожект» и другими, в рамках которых правообладатели предоставили разрешение на использование музыкального контента способом доведения до всеобщего сведения в цифровой форме через Интернет посредством вэб-сайта https://muzmo.org